Mariscos estilo Noa
¡Hola! de nuevo un día más en el blog, estoy muy feliz por eso y como ya habrás leído el título hoy es un día de cocina y para estrenar lo que es la comida salada en el blog ya que anteriormente solo había puesto postres y bebidas dulces; decidí enseñarles una receta de mariscos que la verdad me encantan, la he visto en un recetario pero le he dado la vuelta un poco a mi gusto, y para serles sinceras ha quedado muy, muy rica no solo porque lo cocine yo jaja.
Espero que les guste que la prueben y que la disfruten tanto como yo lo hice.
Para empezar les contaré que la receta original era con langostinos pero como me gustan más los camarones y son algo más fáciles de conseguir la hice con estos, también llevaba tallos de bambú pero no se los coloque no soy tan arriesgada.😏
Bueno ahora si después de tantas vueltas los ingredientes que necesitamos son:
1/4 kg de camarones crudos
2 Cucharadas de aceite
2 cebollas, cortadas en rodajas
1-2 cucharadas de pasta de curri verde
1/2 de taza de leche de coco
1 cucharada de jugo de limón
3 cucharaditas de salsa de pescado
2 cucharaditas de azúcar
1/3 de taza de albahaca fresca picada
Preparación
Pela los camarones, este paso lo puedes omitir pues los venden ya pelados.
Calienta el aceite en una sartén y saltea la cebolla a fuego medio durante 3 minutos o hasta que ablande. Añade la pasta de curri y saltea a fuego fuerte durante otro minuto más; agrega los camarones y saltéalos nuevamente durante otro minuto. Incorpora la leche de coco, el jugo de limón, la salsa de pescado el azúcar y la albahaca: saltéalo a fuego alto durante 2 minutos, hasta que la salsa se espese.
Y listo para servir.
Esta preparación rinde para cuatro raciones
Hello! again a day more in the blog, am very happy by that and as
already have read the title today is a day of cooking and for brand new
what is the food salt in the blog since previously only had since
desserts and drinks sweet; I decided to teach a recipe for seafood that I
love the truth, I've seen it in a recipe book but I gave back a little
to my taste, and to be honest it has been very, very rich not only
because I cook it haha.
Hope you like it try it and you will enjoy it as much as I it did.
To
start them tell you that the recipe original was with prawns but as I
like more them shrimp and are something more easy of get it did with
these, also wore stems of bamboo but not is them place not am so risky.
😏
Good now if after so many turns them ingredients that need are:
1 / 4 kg of shrimp raw
2 tablespoons of oil
2 onions , cut in slices
1-2 tablespoons of paste of curry green
1 / 2 of Cup of milk of coconut
1 tablespoon of juice of lemon
3 teaspoons of sauce of fish
2 teaspoons of sugar
1 / 3 of Cup of Basil fresh chopped
Preparation
Peel them shrimp, this step it can skip as them sold already peeled.
Heat
oil in a skillet and saute the onion over heat medium for 3 minutes or
until softened. Add the curry paste and saute for a minute; add the shrimp and saute again for another minute.
Incorporates the coconut milk, lime juice, fish sauce, sugar and Basil:
Sauté over high for 2 minutes, until the sauce thickens.
And ready to serve.
This preparation pays for four servings
Para concluir como ya es costumbre en la mayoría de mis artículos para no decir todos; no olviden seguirme en mis redes y suscribirse al blog un beso y hasta luego.
Conclusion as it is usual in most of my articles to not tell everyone, don't forget to follow me on my network and subscribe to the blog a kiss and until then.
5 comentarios
Muy buena receta
ResponderEliminarDe seguro lo propare muchas gracias por compartirla saludos
ResponderEliminarsoy nueva en el blog y me encanto la receta
ResponderEliminarMe encanto el post pienso que hablas con mucha naturalidad sigue asi!
ResponderEliminarseguro los preparare
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