3 bebidas calientes para el frio. - FreshNoa

3 bebidas calientes para el frio.

by - 19:58

Buenas!! sé que el  post del domingo se retrasó un poco pues no logre tener tiempo suficiente para subir un artículo, pero hoy por fin estoy devuelta con ustedes así que he decido escribir mis tres bebidas calientes favoritas para el frio, ya que la ola de temperaturas bajas ha azotado a varios países.

Hello!! I know that the Sunday post was late a little since I did not manage to have sufficient time to raise an article, but today finally I am returned by you so I have decide to write my three favorite warm drinks for the cold, since the wave of low temperatures has flogged to several countries.

Chocolate caliente especial

4 tazas

   Ingredientes:

-  Una tableta de 100gr de chocolate oscuro
- Una cucharada de cocoa en polvo (es opcional pero si la agregas te aseguro de quedara con un sabor más intensificado a chocolate)
- Agua 1 taza
- Azúcar al gusto
- 4 cucharadas de leche en polvo
- Malvaviscos
- Crema para decorar
- 2 cucharadas de maizina

Preparación
 En una olla disuelve la leche con el agua luego agregas el chocolate ,la cocoa  y las cucharadas de maizina; este truquito lo suelo utilizar para darle consistencia al chocolate y que quede más cremoso. Antes de calentarse colócale los malvaviscos para que se disuelvan (yo los dejo poco tiempo para que queden partecitas de ellos) y agrega la cantidad que desees de azúcar. Para finalizar decora con crema asiendo un copo ascendente y traza hilos de sirope rápidamente. De verdad es deliciosa ¡pruébala!.



Special warm chocolate
 
4 cups


     Ingredients
  - 1 tablet of 100gr of dark chocolate
 - 1 spoonful of cocoa powder (it's optional but if you add it you'll be sure to have a more  
     intensified taste in chocolate)
- 1 cup waters down 
- Sugar to the taste
- 4 powdered milk spoonfuls
- Marshmallows 
 - It cremates to decorate
- 2 maizina spoonfuls

Preparation
 
 In a pot dissolve the milk with the water then add the chocolate, the cocoa and the spoonfuls of corn starch; This trick I use to give consistency to the chocolate and make it creamier. Before warming up put the marshmallows to dissolve (I leave them a little time to remain part of them) and add the amount you want sugar. To finish it decorates with cream grabbing an ascending glass and traces syrope threads quickly. It really is delicious, try it!


Té de especias con jengibre

6 tazas

Ingredientes:

- 1 bolsita de té negro
- 3 clavitos de olor
- 3 anís estrella
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de vaina de vainilla (opcional)
- 1 cucharadita de jengibre


Preparación:

El té lo venden ya preparado, pero a mí me gusta más el casero pues puedo colocarle las especias a mi gusto.

Abre la bolsita de té negro y colócala en un mortero junto a el clavito, el anís y la nuez moscada conserva el  jengibre porque es algo jugoso y no se integrarían bien. Machácalas suavemente hasta que suelten su aroma.

Luego de tener las especias perfectamente molidas coloca en una olla la cantidad especias, jengibre, y agua que deses (1 taza de agua x 2gr de té y 1gr de jengibre) y deja calentar unos minutos hasta que hierva y suelten su aroma.

Spices tea with ginger

6 cups

Ingredients:

 
- 1 sachet of black tea
- 3 clove  of smell
- 3 anise covers with stars
- 1 cinnamon teaspoonful
- 1 nutmeg teaspoonful
- 1 teaspoonful of sheath of  vanilla
(optional)
 - 1 ginger teaspoonful

Preparation:


They sell the already prepared tea, but I like more the householder since I can place the spices to him to my taste.


Open the sachet of black tea and place it in a mortar along with the clove, the ginger preserves the anise and the nutmeg because it is something juicy and they would not integrate well. Crush them gently until they release its fragance.


After having the spices perfectly ground there places in a pan the quantity spices, ginger, and water that deses (1 water cup x 2gr of tea and 1gr of ginger) and allows to warm a few minutes until he boils and they release its fragrance.



Cafe Moca-fit

1 taza


Ingredientes:

- 1 taza de café negro caliente sin azúcar

- 1/2 de leche de almendras

- 1 sobre de edulcorante 0 calorías preferiblemente stevia

- 1 cazo de proteína sabor chocolate


 Esta bebida la tomo cuando estoy en plan de perdida de grasa y tengo algunos antojos de chuchear pero no quiero perder mis horas de gimnasio así que la preparo para la merienda ya que tiene proteina que me ayuda a mantenerme con energía hasta llegar a la cena y aparte es deliciosa entonces ¿Por qué no hacerla?

Preparación:

Coloca en la batidora todos los ingredientes, bátelo y decóralo con maní sin sal o rulitos de chocolate oscuro sin azúcar y disfrútalo.


Coffee moca - fit

1 cup

Ingredients:
 
- 1 cup of warm black coffee without sugar
- Almond milk 1/2
- 1 on of sweetener 0 calories preferably stevia
- 1 protein ladle flavor chocolate
This drink I drink when I'm on a fat loss plan and I have some cravings for goodies but I do not want to waste my gym hours so I prepare it for the snack because it has protein that helps me stay energized until I get to dinner And apart is delicious then why not do it?

Preparation:


Put all the ingredients in the mixer, beat it and decorate it with unsalted peanuts or dark chocolate bars without sugar and enjoy.

You May Also Like

5 comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. me encanto intentareh acer el té

    ResponderEliminar
  3. De seguro los voy hacer me encanto la idea muchas gracias

    ResponderEliminar